Este Curso es ideal para quien busca una salida laboral rápida y efectiva y, también, para quien quiere lucirse ante sus seres queridos.
Programa de Estudios
Materiales de Cocina I
Materiales de Cocina - Cuchillos y Espátulas - Ralladores, Molinillos y Exprimidores - Procesadora, Batidora y Licuadora
Sopas y Consomés de Carne
Materiales de Cocina II
Materiales de Cocina - Utensilios Auxiliares - La Útil Empuñadura Larga - Cacerolas y Parrilla
Distintos Tipos de Huevo
Huevos frescos - Separación de clara y yema - Pintar con huevo Huevo duro y huevo a la copa o pasado por agua - Huevos Rancheros
Materiales de Cocina III
Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
Sopa de Hortalizas - Cubos de caldo
Preparaciones con Huevo
Soufflés y Quesos Cocidos
Sopas de Aves y de Cebollas
El Pollo
Preparaciones con Pollo
Pollo Salteado al Limón - Pollo a la Sal
Carnes Enrolladas
Preparación y Limpieza de Pescados
Preparaciones con Pescados
Filete de Anchoas a la Romana con Salsa de Limón - Pez Plano al Roquefort
Preparaciones con Calamares
Limpieza de Calamar - Calamar Relleno - Anillos de Calamar Rebozados a la Provenzal
Preparaciones con Cerdo y Cordero
Costillas de Cerdo con Bacón - Cordero a la Segoviana - Carré de Cerdo con Bebida Cola
Paella a la Valenciana
Paella a la Valenciana
Ensaladas Especiales
Ensalada de Repollos y Manzanas - Berenjenas en Escabeche
Ensaladas Naturales
Preparaciones Deliciosas
Espárragos en Salsa Tártara - Canastas de Pepinos Rellenas Flores a la Parisien
Salsas para Pastas
Puré de Tomates – Pesto - Salsa para pastas - Salsa bolognesa Salsa blanca espesa - Salsa de Cuatro Quesos
La Lasaña
Las Pastas
Masa para Tallarines y Lasañas - Tallarines al Pesto - Malfatti a la bolognesa