|
Inicio » CHOCOLATERIA ARTESANAL » Descripción
|
CON EL CURSO DE CHOCOLATERIA ARTESANAL VA A PODER CREAR VERDADERAS OBRAS DE ARTE EN CHOCOLATE. ES UN CURSO PRACTICO Y EXPLICADO “PASO A PASO”. ES IDEAL PARA UNA SALIDA LABORAL RAPIDA Y PRODUCTIVA.
|
|
|
|
AUN CURSO REALMENTE PRACTICO Y CONVENIENTE
CON ESTE CURSO VA A APRENDER TODO LO QUE NECESITA SABER SOBRE COMO PREPARAR BARRAS Y PALETAS DE CHOCOLATE CON DIFERENTES RELLENOS. TAMBIEN APRENDE A CREAR TABLETAS, “CUBANITOS”, FRUTAS BAÑADAS Y MUCHOS POSTRES EXQUISITOS REALIZADOS CON CHOCOLATE. ESTE CURSO ES IDEAL PARA LAS PERSONAS QUE BUSCAN AUMENTAR SUS INGRESOS A TRAVES DE UNA SALIDA LABORAL INDEPENDIENTE Y CREATIVA.
Este curso Ofrece...
|
BARRAS Y PALETAS DE CHOCOLATE
BARRA DE CHOCOLATE CON NUECES Y NARANJA
BARRAS RELLENAS DE CHOCOLATE AMARGO Y JASPEADO
BARRA DE CHOCOLATE AMARGO RELLENA CON MOUSSE
BARRAS DE CHOCOLATE JASPEADO CON CASTAÑAS DE CAJU
BARRAS DE CHOCOLATE Y MANI DE TRES CAPAS
BARRAS DE CHOCOLATE RELLENAS CON NOUGAT
BARRAS RUSTICAS DE CHOCOLATE CON COCO Y LIMON
BARRAS RELLENAS CON MAZAPAN DE ALMENDRAS Y FRUTAS
BARRAS CROCANTES RELLENAS DE NOUGAT DE ALMENDRAS
PALETAS DE CHOCOLATE BLANCO CON BAÑO DE CHOCOLATE CON LECHE
PALETAS DE COLOR CON DETALLES DE CHOCOLATE AMARGO
PALETAS CON CORAZON DE COLOR Y CARAS DE CHOCOLATE BLANCO
PALETAS DE COLOR RELLENAS CON MARSHMALLOWS
PALETAS BICOLORES RELLENAS DE GRAGEAS Y MANI
BAÑOS DE CHOCOLATE, BOCADOS Y TABLETAS DE MANI BAÑADAS
GALLETAS, MASAS Y FRUTAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
BOCADOS ESPONJOSOS DE MENTA BAÑADOS EN CHOCOLATE
FRUTAS FRESCAS BAÑADAS CON CHOCOLATE FONDUE
BROCHETTES DE FRUTAS FRESCAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
TABLETAS DE MANI BAÑADAS CON CHOCOLATE CON LECHE
“CUBANITOS” DE AVELLANAS BAÑADOS EN CHOCOLATE
BOCADOS DE ALMENDRAS Y CREMA TOFFEE BAÑADOS EN CHOCOLATE
PERAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
MAGDALENAS CON GANACHE DE CHOCOLATE Y CREMA CHANTILLY
BOLITAS CRUJIENTES DE MANI Y OBLEAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
COPOS ESPUMOSOS BAÑADOS EN CHOCOLATE Y RELLENOS DE MERENGUE
TURRONES DE FRUTOS SECOS BAÑADO EN CHOCOLATE AMARGO
TRIANGULOS DE PISTACHO BAÑADOS EN CHOCOLATE
PROFITEROLES HELADOS A LA SALSA DE CHOCOLATE
FIGURAS DE GOMA BAÑADAS EN CHOCOLATE
FRUTOS SECOS BAÑADOS EN TRES CHOCOLATES
|
Ventajas
|
ESTE CURSO ES IDEAL PARA QUIEN QUIERE LUCIRSE EN CHOCOLATERIA ES PERFECTO PARA SALIDA LABORAL Y/O DESARROLLO PERSONAL |
UN CURSO REALMENTE PRACTICO Y CONVENIENTE
CON EL CURSO DE CHOCOLATERIA ARTESANAL VA A PODER CREAR VERDADERAS OBRAS DE ARTE EN CHOCOLATE. ES UN CURSO PRACTICO Y EXPLICADO “PASO A PASO”. ES IDEAL PARA UNA SALIDA LABORAL RAPIDA Y PRODUCTIVA.
|
|
|
|
|