Quiénes somos  |  Contáctenos  |  Mapa del Sitio         
Contenido
Descripción
Programa
Sistema de Estudios
Nuestros Alumnos nos escriben
Registros y Membresías
Diploma
Costo del Curso
Inicio » CHOCOLATERIA ARTESANAL » Descripción

     CHOCOLATERIA ARTESANAL
    CON EL CURSO DE CHOCOLATERIA ARTESANAL VA A PODER CREAR VERDADERAS OBRAS DE ARTE EN CHOCOLATE. ES UN CURSO PRACTICO Y EXPLICADO “PASO A PASO”. ES IDEAL PARA UNA SALIDA LABORAL RAPIDA Y PRODUCTIVA.  

AUN CURSO REALMENTE PRACTICO Y CONVENIENTE

CON ESTE CURSO VA A APRENDER TODO LO QUE NECESITA SABER SOBRE COMO PREPARAR BARRAS Y PALETAS DE CHOCOLATE CON DIFERENTES RELLENOS. TAMBIEN APRENDE A CREAR TABLETAS, “CUBANITOS”, FRUTAS BAÑADAS Y MUCHOS POSTRES EXQUISITOS REALIZADOS CON CHOCOLATE. ESTE CURSO ES IDEAL PARA LAS PERSONAS QUE BUSCAN AUMENTAR SUS INGRESOS A TRAVES DE UNA SALIDA LABORAL INDEPENDIENTE Y CREATIVA.


Este curso Ofrece...

 
  • BARRAS Y PALETAS DE CHOCOLATE
  • BARRA DE CHOCOLATE CON NUECES Y NARANJA
  • BARRAS RELLENAS DE CHOCOLATE AMARGO Y JASPEADO
  • BARRA DE CHOCOLATE AMARGO RELLENA CON MOUSSE
  • BARRAS DE CHOCOLATE JASPEADO CON CASTAÑAS DE CAJU
  • BARRAS DE CHOCOLATE Y MANI DE TRES CAPAS
  • BARRAS DE CHOCOLATE RELLENAS CON NOUGAT
  • BARRAS RUSTICAS DE CHOCOLATE CON COCO Y LIMON
  • BARRAS RELLENAS CON MAZAPAN DE ALMENDRAS Y FRUTAS
  • BARRAS CROCANTES RELLENAS DE NOUGAT DE ALMENDRAS
  • PALETAS DE CHOCOLATE BLANCO CON BAÑO DE CHOCOLATE CON LECHE
  • PALETAS DE COLOR CON DETALLES DE CHOCOLATE AMARGO
  • PALETAS CON CORAZON DE COLOR Y CARAS DE CHOCOLATE BLANCO
  • PALETAS DE COLOR RELLENAS CON MARSHMALLOWS
  • PALETAS BICOLORES RELLENAS DE GRAGEAS Y MANI
  • BAÑOS DE CHOCOLATE, BOCADOS Y TABLETAS DE MANI BAÑADAS
  • GALLETAS, MASAS Y FRUTAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
  • BOCADOS ESPONJOSOS DE MENTA BAÑADOS EN CHOCOLATE
  • FRUTAS FRESCAS BAÑADAS CON CHOCOLATE FONDUE
  • BROCHETTES DE FRUTAS FRESCAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
  • TABLETAS DE MANI BAÑADAS CON CHOCOLATE CON LECHE
  • “CUBANITOS” DE AVELLANAS BAÑADOS EN CHOCOLATE
  • BOCADOS DE ALMENDRAS Y CREMA TOFFEE BAÑADOS EN CHOCOLATE
  • PERAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
  • MAGDALENAS CON GANACHE DE CHOCOLATE Y CREMA CHANTILLY
  • BOLITAS CRUJIENTES DE MANI Y OBLEAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
  • COPOS ESPUMOSOS BAÑADOS EN CHOCOLATE Y RELLENOS DE MERENGUE
  • TURRONES DE FRUTOS SECOS BAÑADO EN CHOCOLATE AMARGO
  • TRIANGULOS DE PISTACHO BAÑADOS EN CHOCOLATE
  • PROFITEROLES HELADOS A LA SALSA DE CHOCOLATE
  • FIGURAS DE GOMA BAÑADAS EN CHOCOLATE
  • FRUTOS SECOS BAÑADOS EN TRES CHOCOLATES



  • Ventajas

      ESTE CURSO ES IDEAL PARA QUIEN QUIERE LUCIRSE EN CHOCOLATERIA ES PERFECTO PARA SALIDA LABORAL Y/O DESARROLLO PERSONAL


    UN CURSO REALMENTE PRACTICO Y CONVENIENTE
    CON EL CURSO DE CHOCOLATERIA ARTESANAL VA A PODER CREAR VERDADERAS OBRAS DE ARTE EN CHOCOLATE. ES UN CURSO PRACTICO Y EXPLICADO “PASO A PASO”. ES IDEAL PARA UNA SALIDA LABORAL RAPIDA Y PRODUCTIVA.







    Administración
    Belleza
    Cocina
    Computación
    Costura y Moda
    Decoración
    Deportes y Ejercicios
    Desarrollo Personal
    Dibujo y Diseño
    E-Learning
    Educación
    Esoterismo
    Fiestas y Eventos
    Idiomas
    Marketing
    Musica
    Naturaleza
    Oficios
    Profesional
    Psicología
    Salud
    Seguridad
    Técnica
    Turismo y Hotelería