|
Inicio » Repostería Internacional » Descripción
|
Con el Curso de Repostería Internacional podrá especializarse con recetas de Repostería Internacional
|
|
|
|
Un Curso Muy Necesario
Con este Curso aprenderá desde las normas básicas para cocinar tortas, qué utensilios y herramientas se emplean para la elaboración, pasando por las técnicas básicas, hasta la preparación de turrones, praliné y merengues.
También aprenderá como elaborar Donas, Crepes, Churros, Sorbetes y Batidos, así como Mermeladas, Dulces, Jaleas, Compotas, Granizados y Mousse.
Este curso Ofrece...
|
Normas Básicas para Cocinar Pasteles
Utensilios y Herramientas
Preparaciones con Azúcar
Glasas y Cremas
Bañado y Moldeado
Turrón, Praliné y Merengues
Crepes y Donas
Churros y Budines
Sorbetes y Batidos
Mermelada Amarga de Naranja
Dulces y Jaleas
Compota, Macedonia y Granizado
|
Ventajas
|
Este Curso es ideal para quien busca una salida laboral muy rentable |
Un Curso Muy Necesario El Curso de Repostería Internacional le permitirá especializarse con recetas de Repostería Internacional.
|
|
|
|
|