Quiénes somos  |  Contáctenos  |  Mapa del Sitio         
Contenido
Descripción
Programa
Sistema de Estudios
Nuestros Alumnos nos escriben
Registros y Membresías
Diploma
Costo del Curso
Inicio » Repostería Internacional » Descripción

     Repostería Internacional
    Con el Curso de Repostería Internacional podrá especializarse con recetas de Repostería Internacional  

Un Curso Muy Necesario

Con este Curso aprenderá desde las normas básicas para cocinar tortas, qué utensilios y herramientas se emplean para la elaboración, pasando por las técnicas básicas, hasta la preparación de turrones, praliné y merengues. También aprenderá como elaborar Donas, Crepes, Churros, Sorbetes y Batidos, así como Mermeladas, Dulces, Jaleas, Compotas, Granizados y Mousse.


Este curso Ofrece...

 
  • Normas Básicas para Cocinar Pasteles
  • Utensilios y Herramientas
  • Preparaciones con Azúcar
  • Glasas y Cremas
  • Bañado y Moldeado
  • Turrón, Praliné y Merengues
  • Crepes y Donas
  • Churros y Budines
  • Sorbetes y Batidos
  • Mermelada Amarga de Naranja
  • Dulces y Jaleas
  • Compota, Macedonia y Granizado



  • Ventajas

      Este Curso es ideal para quien busca una salida laboral muy rentable


    Un Curso Muy Necesario
    El Curso de Repostería Internacional le permitirá especializarse con recetas de Repostería Internacional.







    Administración
    Belleza
    Cocina
    Computación
    Costura y Moda
    Decoración
    Deportes y Ejercicios
    Desarrollo Personal
    Dibujo y Diseño
    E-Learning
    Educación
    Esoterismo
    Fiestas y Eventos
    Idiomas
    Marketing
    Musica
    Naturaleza
    Oficios
    Profesional
    Psicología
    Salud
    Seguridad
    Técnica
    Turismo y Hotelería