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														|  | Con el Curso de Confitería Artesanal podrá no sólo efectuar las preparaciones, sino también aprenderá la presentación artesanal que brindará un toque profesional a su trabajo |  |   |  
													
														|  | Un Curso para Elaborar Panes, Pasteles, Tortas y hasta Churros
 
 Con este Curso aprenderá todos los secretos de la Panadería y Artesanal, como de la Repostería Artesanal.
Podrá elaborar panes sencillos, rústicos y facturas o bollería. También podrá elaborar panes decorados con distintas formas y piononos, pasteles, roscas, tartas, bizcochuelos y exquisitas preparaciones dulces.
 
 
 
  Este curso Ofrece... 
 
 |  | Panes Artesanales 
El Pan 
Pan de Campo 
La Harina 
Pan Árabe y Pan de Maíz
Elaboración del Pan 
Pretzels y Pannetone Navideño 
Amasado y Fermentación 
Panes Saborizados y Bollos Rellenos 
Formación del Pan 
Roscón de Pascuas 
El Horneado 
Pan de Viena y Lacteado 
Pan Rústico con Masa Base 
Masa y Membrillo para Bollería 
Pan Rústico con Levadura Madre 
Bollería de Hojaldre 
Pan Rústico con Levadura Natural 
Delicias de Bollería 
Pan de Centeno 
Galletas, Torrijas y Churros 
Pan Integral y con Frutas Técnicas Básicas 
Bizcochuelo Clásico y Merengues 
Tiramisu 
Pasteles y Roscas 
Bizcochos Enrollados y Mouse 
Tartas y Pasteles Helados 
Cheese Cake y Stroisel de Limón 
Pastas y Scones | 
 
 
  
  Ventajas 
 
 |  | Este Curso es ideal para quien busca una salida laboral lucrativa, trabajando en su hogar o en un local del ramo. | 
 
 Un Curso para Elaborar Panes, Pasteles, Tortas y hasta Churros
 El Curso de Confitería Artesanal le permitirá no sólo efectuar las preparaciones, sino también la presentación artesanal que brindará un toque profesional a su trabajo.
 
 
 
   
 
 
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