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Con el Curso de Confitería Artesanal podrá no sólo efectuar las preparaciones, sino también aprenderá la presentación artesanal que brindará un toque profesional a su trabajo
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Un Curso para Elaborar Panes, Pasteles, Tortas y hasta Churros
Con este Curso aprenderá todos los secretos de la Panadería y Artesanal, como de la Repostería Artesanal.
Podrá elaborar panes sencillos, rústicos y facturas o bollería. También podrá elaborar panes decorados con distintas formas y piononos, pasteles, roscas, tartas, bizcochuelos y exquisitas preparaciones dulces.
Este curso Ofrece...
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Panes Artesanales
El Pan
Pan de Campo
La Harina
Pan Árabe y Pan de Maíz
Elaboración del Pan
Pretzels y Pannetone Navideño
Amasado y Fermentación
Panes Saborizados y Bollos Rellenos
Formación del Pan
Roscón de Pascuas
El Horneado
Pan de Viena y Lacteado
Pan Rústico con Masa Base
Masa y Membrillo para Bollería
Pan Rústico con Levadura Madre
Bollería de Hojaldre
Pan Rústico con Levadura Natural
Delicias de Bollería
Pan de Centeno
Galletas, Torrijas y Churros
Pan Integral y con Frutas Técnicas Básicas
Bizcochuelo Clásico y Merengues
Tiramisu
Pasteles y Roscas
Bizcochos Enrollados y Mouse
Tartas y Pasteles Helados
Cheese Cake y Stroisel de Limón
Pastas y Scones
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Ventajas
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Este Curso es ideal para quien busca una salida laboral lucrativa, trabajando en su hogar o en un local del ramo. |
Un Curso para Elaborar Panes, Pasteles, Tortas y hasta Churros
El Curso de Confitería Artesanal le permitirá no sólo efectuar las preparaciones, sino también la presentación artesanal que brindará un toque profesional a su trabajo.
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