Quiénes somos  |  Contáctenos  |  Mapa del Sitio         
Contenido
Descripción
Programa
Sistema de Estudios
Nuestros Alumnos nos escriben
Registros y Membresías
Diploma
Costo del Curso
Inicio » Repostería Artesanal » Descripción

     Repostería Artesanal
    Con el Curso de Repostería Artesanal aprenderá todo lo que necesita saber para trabajar elaborando todo tipo de productos de repostería o para instalarse su propio negocio  

Un Curso Práctico y Lucrativo

Con este Curso aprenderá desde las técnicas básicas de forrado de un molde, hasta cómo hacer tiramisu, piononos, fondue, crepes, bizcochuelos, merengues, pasteles, tartas, pasteles helados, cheese cake, alfajores, brownies, entre otras cosas.


Este curso Ofrece...

 
  • Técnicas Básicas
  • Bizcochuelo Clásico y Merengues
  • Tiramisu
  • Pasteles y Roscas
  • Bizcochos Enrollados y Mouse
  • Tartas y Pasteles Helados
  • Pionono Relleno I
  • Cheese Cake y Stroisel de Limón
  • Pionono Relleno II
  • Bavarois
  • Fondue de Chocolate
  • Lemon Pie y Tartas Básicas
  • Crepes Suzette I
  • Pastas y Scones
  • Crepes y Vainillas
  • Crepes Suzette II
  • Galletas y Polvorones
  • Alfajores y Crema Saint Honoré
  • Brownies, Donas y Panqueques
  • Flan Casero y Preparaciones Exquisitas



  • Ventajas

      Este Curso es ideal para quien desea aumentar sus ingresos trabajando en su hogar o busca iniciar su propio negocio


    Un Curso Práctico y Lucrativo
    El Curso de Repostería Artesanal le permitirá conocer todo lo que necesita saber para trabajar elaborando todo tipo de productos de repostería o para instalarse su propio negocio.







    Administración
    Belleza
    Cocina
    Computación
    Costura y Moda
    Decoración
    Deportes y Ejercicios
    Desarrollo Personal
    Dibujo y Diseño
    E-Learning
    Educación
    Esoterismo
    Fiestas y Eventos
    Idiomas
    Marketing
    Musica
    Naturaleza
    Oficios
    Profesional
    Psicología
    Salud
    Seguridad
    Técnica
    Turismo y Hotelería