|
Inicio » Repostería Artesanal » Descripción
|
Con el Curso de Repostería Artesanal aprenderá todo lo que necesita saber para trabajar elaborando todo tipo de productos de repostería o para instalarse su propio negocio
|
|
|
|
Un Curso Práctico y Lucrativo
Con este Curso aprenderá desde las técnicas básicas de forrado de un molde, hasta cómo hacer tiramisu, piononos, fondue, crepes, bizcochuelos, merengues, pasteles, tartas, pasteles helados, cheese cake, alfajores, brownies, entre otras cosas.
Este curso Ofrece...
|
Técnicas Básicas
Bizcochuelo Clásico y Merengues
Tiramisu
Pasteles y Roscas
Bizcochos Enrollados y Mouse
Tartas y Pasteles Helados
Pionono Relleno I
Cheese Cake y Stroisel de Limón
Pionono Relleno II
Bavarois
Fondue de Chocolate
Lemon Pie y Tartas Básicas
Crepes Suzette I
Pastas y Scones
Crepes y Vainillas
Crepes Suzette II
Galletas y Polvorones
Alfajores y Crema Saint Honoré
Brownies, Donas y Panqueques
Flan Casero y Preparaciones Exquisitas
|
Ventajas
|
Este Curso es ideal para quien desea aumentar sus ingresos trabajando en su hogar o busca iniciar su propio negocio |
Un Curso Práctico y Lucrativo El Curso de Repostería Artesanal le permitirá conocer todo lo que necesita saber para trabajar elaborando todo tipo de productos de repostería o para instalarse su propio negocio.
|
|
|
|
|