|
Inicio » Panadería » Descripción
|
Con el Curso de Panadería podrá iniciar su propio negocio o integrarse en cualquier panadería establecida
|
|
|
|
Un Curso con todas las técnicas
Con este Curso aprenderá todo lo que necesita saber para trabajar fabricando pan en una panadería o para instalar su propio negocio.
Aprende cómo hacer panes artesanales, pan de campo, pan árabe, pan de maíz, pan dulce, pan integral, panes saborizados, pan lacteado, rosca de pascuas, facturas ...
Este curso Ofrece...
|
El Pan
La Harina
Elaboración del Pan
Amasado y Fermentación
Formación del Pan
El Horneado
Pan Rústico con Masa Base
Pan Rústico con Levadura Madre
Pan Rústico con Levadura Natural
Pan de Centeno
Pan de Centeno con Levadura y Poolish
Pan de Centeno e Integral con Poolish
Pan Integral y de Algas
Pan Integral y con Frutas
Panes Artesanales
Pan de Campo
Pan Árabe y Pan de Maíz
Pretzels y Pannetone Navideño
Panes Saborizados y Bollos Rellenos
Roscón de Pascuas
Pan de Viena y Lacteado
Masa y Membrillo Para Bollería
Bollería de Hojaldre
Delicias de Bollería
Galletas, Torrijas y Churros
|
Ventajas
|
Este Curso es ideal para quien busca iniciarse y elaborar una increíble variedad de panes y facturas |
Un Curso con todas las técnicas El Curso de Panadería le permitirá iniciar su propio negocio o integrarse en cualquier panadería establecida
|
|
|
|
|