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Téc. de Decoración Culinaria |
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Con el Curso de Técnicas de Decoración Culinaria podrá decorar preparaciones dulces y platos salados, para que su cocina luzca Profesional
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Un Curso para lucirse
Con este Curso aprenderá todos los secretos de la decoración de comidas, tanto para preparaciones dulces como saladas. Podrá decorar tortas con Mazapán, con Glasé Real y Pastillaje. Podrá decorar muñecos para coronar un pastel de cumpleaños y, además, podrá elaborar todo tipo de decoraciones para platos salados.
Este curso Ofrece...
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Herramientas y Técnicas Básicas
Equipamiento y Preparación del Glacé Real
Preparación del Mazapán y Pasteles Especiales
Diseños Decorativos Originales
Hojas de Glasé Hojas y Flores Espectaculares
Flores Modeladas
Forrado y Decoración de Pasteles
Pasteles para Niños
Ocasiones Pasteles para Fiestas de 15 Años
Pasteles para Fiestas Religiosas
Nuevo Pastillaje y Modelado
De un Oso y un Conejo
Moldeado para Pasteles
Pasteles Deportivos y para Bodas
Utensilios Básicos y Adornos con Vegetales
Decoraciones con Vegetales
Flores de Rábanos, Pimientos, Zucchinis y Nabos
Decoraciones con Hortalizas
Ramos, Atados y Rizos de Vegetales
Decoraciones Saladas
Adornos con Pepino, Zanahoria y Huevos
Decoraciones Espectaculares
Elementos para Repostería y Técnicas Especiales
Decoraciones con Chocolates
Diseños con Mantequilla
Decoraciones con Crema
Adornos y Diseños Especiales
Decoraciones Mágicas |
Ventajas
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Este Curso es ideal para quien busca que sus preparaciones tengan el aspecto Profesional que se requiere para presentar a los clientes |
Un Curso para lucirse El Curso de Técnicas de Decoración Culinaria le permitirá decorar preparaciones dulces y platos salados, para que su cocina luzca Profesional
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