|
Inicio » TEC DE CHOCOLAT ARTISTICA PROFESIONAL » Descripción
TEC DE CHOCOLAT ARTISTICA PROFESIONAL |
|
CON EL CURSO DE TECNICAS DE CHOCOLATERIA ARTISTICA PROFSIONAL VA A PODER CREAR VERDADERAS OBRAS DE ARTE EN CHOCOLATE. ES UN MUY COMPLETO. INCLUYE LOS DOS CURSOS COMPLETOS DE: CHOCOLATERIA ARTESANAL Y CHOCOLATERIA PROFESIONAL.
|
|
|
|
UN CURSO REALMENTE INTERESANTE Y PRODUCTIVO
CON ESTE CURSO VA A APRENDER TODO LO QUE NECESITA SABER SOBRE COMO PREPARAR BARRAS Y PALETAS DE CHOCOLATE CON DIFERENTES RELLENOS. TAMBIEN APRENDE A CREAR TABLETAS, “CUBANITOS”, FRUTAS BAÑADAS Y MUCHOS POSTRES EXQUISITOS REALIZADOS CON CHOCOLATE. TAMBIEN APRENDE A PREPARAR TRUFAS DE TODO TIPO Y HASTA MODELAR ANIMALES, VEHICULOS Y UN PESEBRE DE NAVIDAD.
Este curso Ofrece...
|
BARRAS Y PALETAS DE CHOCOLATE
BARRA DE CHOCOLATE CON NUECES Y NARANJA
BARRAS RELLENAS DE CHOCOLATE AMARGO Y JASPEADO
BARRA DE CHOCOLATE AMARGO RELLENA CON MOUSSE
BARRAS DE CHOCOLATE JASPEADO CON CASTAÑAS DE CAJU
BARRAS DE CHOCOLATE Y MANI DE TRES CAPAS
BARRAS DE CHOCOLATE RELLENAS CON NOUGAT
BARRAS RUSTICAS DE CHOCOLATE CON COCO Y LIMON
BARRAS RELLENAS CON MAZAPAN DE ALMENDRAS Y FRUTAS
BARRAS CROCANTES RELLENAS DE NOUGAT DE ALMENDRAS
PALETAS DE CHOCOLATE BLANCO CON BAÑO DE CHOCOLATE CON LECHE
PALETAS DE COLOR CON DETALLES DE CHOCOLATE AMARGO
PALETAS CON CORAZON DE COLOR Y CARAS DE CHOCOLATE BLANCO
PALETAS DE COLOR RELLENAS CON MARSHMALLOWS
PALETAS BICOLORES RELLENAS DE GRAGEAS Y MANI
BAÑOS DE CHOCOLATE, BOCADOS Y TABLETAS DE MANI BAÑADAS
GALLETAS, MASAS Y FRUTAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
BOCADOS ESPONJOSOS DE MENTA BAÑADOS EN CHOCOLATE
FRUTAS FRESCAS BAÑADAS CON CHOCOLATE FONDUE
BROCHETTES DE FRUTAS FRESCAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
TABLETAS DE MANI BAÑADAS CON CHOCOLATE CON LECHE
“CUBANITOS” DE AVELLANAS BAÑADOS EN CHOCOLATE
BOCADOS DE ALMENDRAS Y CREMA TOFFEE BAÑADOS EN CHOCOLATE
PERAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
MAGDALENAS CON GANACHE DE CHOCOLATE Y CREMA CHANTILLY
BOLITAS CRUJIENTES DE MANI Y OBLEAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
COPOS ESPUMOSOS BAÑADOS EN CHOCOLATE Y RELLENOS DE MERENGUE
TURRONES DE FRUTOS SECOS BAÑADO EN CHOCOLATE AMARGO
TRIANGULOS DE PISTACHO BAÑADOS EN CHOCOLATE
PROFITEROLES HELADOS A LA SALSA DE CHOCOLATE
FIGURAS DE GOMA BAÑADAS EN CHOCOLATE
FRUTOS SECOS BAÑADOS EN TRES CHOCOLATES
LAS TRUFAS
PROCESAMIENTO DE LAS TRUFAS
TRUFAS CLASICAS
TRUFAS DE CAFE
TRUFAS DE COCO Y DULCE DE LECHE
TRUFAS CROCANTES DE NUEZ
TRUFAS AL ARMAGNAC CON REVESTIMIENTO DE CASTAÑAS
TRUFAS DE FRAMBUESAS
TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO MARMOLADAS
TRUFAS AL AMARETTO
TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO A LA MENTA
TRUFAS A LA NARANJA
TRUFAS DE CEREZAS Y CHOCOLATE AMARGO
TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO Y ROSAS NATURALES
MAXI-TRUFAS AROMATICAS CON BAÑO BICOLOR
TRUFAS DE NUECES DE MACADAMIA
FIGURAS Y ESCULTURAS DE CHOCOLATE
MODELADO DE FIGURAS DE CHOCOLATE
HUEVO DE PASCUA AL ESTILO FILIGRANA
DUENDES DE CHOCOLATE MODELADO
COFRECITOS COLORIDOS DE CHOCOLATE
PINO NEVADO DE CHOCOLATE AMARGO
CAJA DE BOMBONES DE MASA FONDANT
ARBOL DE NAVIDAD DE CHOCOLATE CON ADORNOS DE PASTILLAJE
COLORIDA CANASTA DE CHOCOLATE DECORADA CON GRAGEAS
ROSA DE MASA MARINES
GATO DE CHOCOLATE
CASA DE CHOCOLATE CON DETALLES DE COLORES
PESEBRE NAVIDEÑO DE CHOCOLATE
AUTOMOVIL DE CHOCOLATE CON DETALLES DE COLORES
TREN DE CHOCOLATE CARGADO DE GRAGEAS
|
Ventajas
|
ESTE CURSO ES IDEAL PARA QUIEN QUIERE LUCIRSE EN CHOCOLATERIA ES PERFECTO PARA SALIDA LABORAL Y/O DESARROLLO PERSONAL |
UN CURSO REALMENTE INTERESANTE Y PRODUCTIVO
CON EL CURSO DE TECNICAS DE CHOCOLATERIA ARTISTICA PROFSIONAL VA A PODER CREAR VERDADERAS OBRAS DE ARTE EN CHOCOLATE. ES UN MUY COMPLETO. INCLUYE LOS DOS CURSOS COMPLETOS DE: CHOCOLATERIA ARTESANAL Y CHOCOLATERIA PROFESIONAL.
|
|
|
|
|