|
Inicio » Cocina Práctica Profesional » Descripción
Cocina Práctica Profesional |
|
Con el Curso de Cocina Práctica Profesional podrá dominar, en forma práctica, las técnicas empleadas en las Mejores Cocinas
|
|
|
|
Un Curso Eminentemente Práctico
Con este Curso aprenderá todos los secretos prácticos que debe conocer un excelente cocinero.
En la pantalla podrá apreciar desde como hacer una sopa hasta preparaciones con carnes, aves, huevos, salsas, postres y pescados.
Este curso Ofrece...
|
Materiales de Cocina I
Sopas y Consomés de Carne
Materiales de Cocina II
Distintos Tipos de Huevo
Materiales de Cocina III
Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
Preparaciones con Huevo
Soufflés y Quesos Cocidos
Sopas de Aves y de Cebollas
El Pollo
Preparaciones con Pollo
Carnes Enrolladas
Preparación y Limpieza de Pescados
Preparaciones con Pescados
Preparaciones con Calamares
Preparaciones con Cerdo y Cordero
Paella a la Valenciana
Ensaladas Especiales
Ensaladas Naturales
Preparaciones Deliciosas
Salsas para Pastas
La Lasaña
Las Pastas
Pastas Rellenas
Platos Compuestos
|
Ventajas
|
Este Curso es ideal para quien busca una salida laboral rápida y efectiva y, también, para quien quiere lucirse ante sus seres queridos. |
Un Curso Eminentemente Práctico El Curso de Cocina Práctica Profesional le permitirá dominar, en forma práctica, las técnicas empleadas en las Mejores Cocinas.
|
|
|
|
|