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Téc. de Repostería Profesional |
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Con el Curso de Técnicas de Repostería Profesional podrá dominar las técnicas de la Repostería Artesanal, más los secretos de la Repostería Internacional
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Un Curso Muy Completo
Con este Curso aprenderá tanto las técnicas de Repostería Artesanal como las de Repostería Internacional.
Podrá elaborar desde un exquisito Tiramisú, pasando por la deliciosa Cheese Cake, turrones, praliné y merengues. También aprenderá como elaborar Donas, Crepes, Churros, Sorbetes y Batidos, así como Mermeladas, Dulces, Jaleas, Compotas, Granizados y Mousse.
Este curso Ofrece...
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Técnicas Básicas
Bizcochuelo Clásico y Merengues
Tiramisu
Pasteles y Roscas
Bizcochos Enrollados y Mouse
Tartas y Pasteles Helados
Pionono Relleno I
Cheese Cake y Stroisel de Limón
Pionono Relleno II
Bavarois
Fondue de Chocolate
Lemon Pie y Tartas Básicas
Crepes Suzette I
Pastas y Scones
Crepes y Vainillas
Crepes Suzette II
Galletas y polvorones
Alfajores y Crema Saint Honoré
Brownies, Donas y Panqueques
Flan Casero y Preparaciones Exquisitas
Normas Básicas para Cocinar Pasteles
Utensilios y Herramientas
Preparaciones con Azúcar
Glasas y Cremas
Bañado y Moldeado
Turrón, Praliné y Merengues
Crepes y Donas
Churros y Budines
Sorbetes y Batidos
Mermelada Amarga de Naranja
Duces y Jaleas
Compota, Macedonia y Granizado
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Ventajas
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Este Curso es ideal para quien busca una salida laboral desde su casa, pero con aspiraciones a crear un importante negocio |
Un Curso Muy Completo El Curso de Técnicas de Repostería Profesional le permitirá dominar las técnicas de la Repostería Artesanal, más los secretos de la Repostería Internacional
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