|
Inicio » Administración de Restaurantes » Descripción
Administración de Restaurantes |
|
Con el Curso de Administración de Restaurantes podrá dominar las técnicas para organizar, desarrollar y hacer crecer un Restaurante
|
|
|
|
Un Curso para Impulsar el Crecimiento
Con este Curso aprenderá desde cómo se organiza el local, la seguridad, la higiene, pasando por los tipos de vajilla, la cristalería que se utiliza, el armado de las mesas, la carta, el menú, el servicio de bebidas y hasta la cata de vinos.
Este curso Ofrece...
|
Primeros Pasos y Perspectivas
El Personal, la Seguridad y la Higiene
Restaurantes y Bares 5 Estrellas
La Organización del Local
El Armado del Salón y la Atención al Cliente
Menaje, Vajilla, Cristalería y Cubertería
Fuentes, Lencería y Elementos Necesarios
El Armado de las Mesas
La Carta, el Menú y la Comanda
Aperitivo y "Mise en Place"
El Retiro y la Reposición de Vajilla
El Servicio de Bebidas
Cata de Vinos y Servido del Cava
El Servicio de Platos y Postres
|
Ventajas
|
Este Curso es ideal para quien desea trabajar en un Restaurante, administrarlo y también crear y desarrollar su propio negocio. |
Un Curso para Impulsar el Crecimiento
El Curso de Administración de Restaurantes le permitirá dominar las técnicas para organizar, desarrollar y hacer crecer un Restaurante.
|
|
|
|
|