Quiénes somos  |  Contáctenos  |  Mapa del Sitio         
Contenido
Descripción
Programa
Sistema de Estudios
Nuestros Alumnos nos escriben
Registros y Membresías
Diploma
Costo del Curso
Inicio » Administración de Restaurantes » Descripción

     Administración de Restaurantes
    Con el Curso de Administración de Restaurantes podrá dominar las técnicas para organizar, desarrollar y hacer crecer un Restaurante  

Un Curso para Impulsar el Crecimiento

Con este Curso aprenderá desde cómo se organiza el local, la seguridad, la higiene, pasando por los tipos de vajilla, la cristalería que se utiliza, el armado de las mesas, la carta, el menú, el servicio de bebidas y hasta la cata de vinos.


Este curso Ofrece...

 
  • Primeros Pasos y Perspectivas
  • El Personal, la Seguridad y la Higiene
  • Restaurantes y Bares 5 Estrellas
  • La Organización del Local
  • El Armado del Salón y la Atención al Cliente
  • Menaje, Vajilla, Cristalería y Cubertería
  • Fuentes, Lencería y Elementos Necesarios
  • El Armado de las Mesas
  • La Carta, el Menú y la Comanda
  • Aperitivo y "Mise en Place"
  • El Retiro y la Reposición de Vajilla
  • El Servicio de Bebidas
  • Cata de Vinos y Servido del Cava
  • El Servicio de Platos y Postres



  • Ventajas

      Este Curso es ideal para quien desea trabajar en un Restaurante, administrarlo y también crear y desarrollar su propio negocio.


    Un Curso para Impulsar el Crecimiento
    El Curso de Administración de Restaurantes le permitirá dominar las técnicas para organizar, desarrollar y hacer crecer un Restaurante.







    Administración
    Belleza
    Cocina
    Computación
    Costura y Moda
    Decoración
    Deportes y Ejercicios
    Desarrollo Personal
    Dibujo y Diseño
    E-Learning
    Educación
    Esoterismo
    Fiestas y Eventos
    Idiomas
    Marketing
    Musica
    Naturaleza
    Oficios
    Profesional
    Psicología
    Salud
    Seguridad
    Técnica
    Turismo y Hotelería