|
Inicio » Cocina Mediterránea » Descripción
|
El Curso de Cocina Mediterránea está preparado para las personas que desean capacitarse en esta exquisita rama de la cocina
|
|
|
|
Un Curso de Especialización Regional
Con este Curso aprenderá la preparación y presentación de platos con carne, con hortalizas, con diferentes preparaciones regionales y hasta como hacer una minuta.
Este curso Ofrece...
|
Carne Estofada a la Provenzal I
Cocción de Carne
Carne Estofada a la Provenzal II
Guarniciones para Carne
Couscous de Hortalizas I
Lomo Relleno con Champignones I
Couscous de Hortalizas II
Lomo Relleno con Champignones II
Guisado de Calabaza I
Lomo Relleno con Champignones III
Guisado de Calabaza II
Minuta de Bife
|
Ventajas
|
Este Curso es ideal para quien desea ubicarse laboralmente en restaurantes del mejor nivel internacional |
Un Curso de Especialización Regional Con el Curso de Cocina Mediterránea podrá capacitarse en esta exquisita rama de la cocina.
|
|
|
|
|