|  | Inicio » Cocina Mediterránea » Descripción 
 
													
														|  | El Curso de Cocina Mediterránea está preparado para las personas que desean capacitarse en esta exquisita rama de la cocina |  |   |  
													
														|  | Un Curso de Especialización Regional
 
 Con este Curso aprenderá la preparación y presentación de platos con carne, con hortalizas, con diferentes preparaciones regionales y hasta como hacer una minuta.
 
 
 
  Este curso Ofrece... 
 
 |  | Carne Estofada a la Provenzal I
Cocción de Carne 
Carne Estofada a la Provenzal II
Guarniciones para Carne 
Couscous de Hortalizas I
Lomo Relleno con Champignones I
Couscous de Hortalizas II
Lomo Relleno con Champignones II
Guisado de Calabaza I
Lomo Relleno con Champignones III
Guisado de Calabaza II
Minuta de Bife | 
 
 
  
  Ventajas 
 
 |  | Este Curso es ideal para quien desea ubicarse laboralmente en restaurantes del mejor nivel internacional | 
 
 Un Curso de Especialización Regional
 Con el Curso de Cocina Mediterránea podrá capacitarse en esta exquisita rama de la cocina.
 
 
 
   
 
 
 |  
 |  |  |  |