Quiénes somos  |  Contáctenos  |  Mapa del Sitio         
Contenido
Descripción
Programa
Sistema de Estudios
Nuestros Alumnos nos escriben
Registros y Membresías
Diploma
Costo del Curso
Inicio » Cocina Mediterránea » Descripción

     Cocina Mediterránea
    El Curso de Cocina Mediterránea está preparado para las personas que desean capacitarse en esta exquisita rama de la cocina  

Un Curso de Especialización Regional

Con este Curso aprenderá la preparación y presentación de platos con carne, con hortalizas, con diferentes preparaciones regionales y hasta como hacer una minuta.


Este curso Ofrece...

 
  • Carne Estofada a la Provenzal I
  • Cocción de Carne
  • Carne Estofada a la Provenzal II
  • Guarniciones para Carne
  • Couscous de Hortalizas I
  • Lomo Relleno con Champignones I
  • Couscous de Hortalizas II
  • Lomo Relleno con Champignones II
  • Guisado de Calabaza I
  • Lomo Relleno con Champignones III
  • Guisado de Calabaza II
  • Minuta de Bife



  • Ventajas

      Este Curso es ideal para quien desea ubicarse laboralmente en restaurantes del mejor nivel internacional


    Un Curso de Especialización Regional
    Con el Curso de Cocina Mediterránea podrá capacitarse en esta exquisita rama de la cocina.







    Administración
    Belleza
    Cocina
    Computación
    Costura y Moda
    Decoración
    Deportes y Ejercicios
    Desarrollo Personal
    Dibujo y Diseño
    E-Learning
    Educación
    Esoterismo
    Fiestas y Eventos
    Idiomas
    Marketing
    Musica
    Naturaleza
    Oficios
    Profesional
    Psicología
    Salud
    Seguridad
    Técnica
    Turismo y Hotelería