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     Cocina Italiana

Este Curso es ideal para aumentar los ingresos de quien se desempeña en el mundo de la cocina.

Programa de Estudios

Pizza Italiana I
Pizza Italiana - Ingredientes y Utensilios - Preparación de la Masa
Corte de Pimientos - Preparación de Hortalizas

Salsas Frescas
Preparación de Salsas - Salsa con Hierbas Frescas y Ajo - Salsa a la Carbonara - Salsa con Pimientos, Aceitunas y Vegetales - Salsa con Hígado de Pollo - Salsa de Jamón, Espárragos y Crema - Salsa de Tomate Picante

Pizza Italiana II
Pizza Italiana - Amasado y Armado - Cocción y Presentación
Preparación de Hortalizas para Salsas - Preparación, Pelado, Corte y Retiro de Semillas - Preparación, Pelado, Corte y Retiro de Semillas - Hortalizas a la Oriental - Preparación de Salsa y Pasta
Hortalizas a la Oriental - Ingredientes y Utensilios - Preparación de Hortalizas - Cocción y Presentación

Salsas Exquisitas
Preparación de Salsas - Salsa con Crema y Mantequilla - Salsa Con Melón - Salsa Con Tomates y Hongos Silvestres - Salsa de Salchicha, Ricota y Tomates - Salsa de Conejo - Salsa de Salmón

Salsas Especiales
Preparación de Salsas - Salsa de Cordero y Vegetales - Salsa de Tomates, Salchichas y Crema - Salsa de Brócoli y Anchoas - Salsa con Zucchinis - Salsa de Hongos y Pimientos

Salsas y Rellenos para Pastas
Preparación de Salsas - Salsa de Cebollas y Pimientos - Preparación de Pesto - Preparación de Pesto II - Rellenos para Pastas - Relleno de Carne para Cannelloni - Relleno de Acelga, Ricota y Jamón

Pastas Largas y Cortas
Tipos de Pastas - Pastas Largas - Pastas Largas II - Pastas Cortas
Tubos - Pastas Cortas - Otros Tubos

Pastas Especiales
Tipos de Pastas - Pastas con Formas Especiales - Pastas con Formas Especiales II - Pastas con Formas Especiales III - El Color de Las Pastas

Pastas Soperas
Tipos de Pastas - Pastas Soperas - Pastas Soperas II - Pastas Soperas III - Pastas con Rellenos

Masa y Relleno Para Pastas
Fabricación de Pastas - Masa para Pasta Clásica – Primera Parte
Masa para Pasta Clásica – Segunda Parte - Masa para Pasta Clásica – Tercer Parte - Relleno de Camote o Batata para Tortellini

Fabricación de Pastas
Utensilios para Pastas - Utensilios Básicos - Utensilios Básicos II
Fabricación de Pastas - Armado de Diferentes Pastas - Preparación de Pasta Rellena - Rellenado de Raviolini y Pansotis

Preparación, Cocción y Presentación de los Platos
Preparación de Pasta Rellena - Rellenado de Tortelloni - Cocción de la Pasta - Formas de Cocción y Servido - Presentación de los Platos
Formas de Presentación - Los Quesos - Distintos Tipos de Queso
Ralladores de Queso - Preparación de Hortalizas para Salsas
Preparación, Pelado, Corte y Retiro de Semillas - Preparación, Pelado, Corte y Retiro de Semillas







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