Este Curso es ideal para quien quiere conocer las técnicas de preparación de estas exquisiteces y busca mejorar su preparación para una salida laboral exitosa.
Programa de Estudios
Exquisitos Blinis
Blinis - Receta Básica de Blinis - Blinis de Salsa de Tomate y Maíz Blinis con Queso Crema y Rábanos - Blinis con Mostaza y Pavo Ahumado - Blinis con Salmón Ahumado y Queso Blanco - Blinis con Caviar y Queso Blanco
Crepes y Quiches
Pasta para Crepes en Multiprocesadora – Quiches - Masa Pate Brisse - Masa de Levadura y Aceite de Oliva - Forrado de Moldes Quiches con Poro y Queso de Cabra
Huevos Rellenos y Nachos
Huevos Rellenos - Receta Básica de Huevos Rellenos - Huevos Rellenos de Hierbas Frescas - Huevos Rellenos con Pollo, Aguacate y Maíz - Huevos Rellenos con Atún - Nachos - Tortillas de Maíz
Sabrosas Pizzetas
Pizzotas - Receta Básica de Pizzetas - Pizzetas de Tomates y Cebollón - Pizzetas de Tomates Deshidratados - Quiches con Espárragos
Pizzetas y Tarteletas
Pizzetas de Anchoas y Alcaparras - Pizzetas de Mozzarella y Tomate Pizzetas de Queso Parmesano y Aceitunas - Tarteletas con Frutas Frescas
Nachos Típicos
Nachos con Guacamole - Nachos con Salmón Ahumado - Nachos con Porotos Negros
Suchi y Tarteletas Dulces
Sushi - Variante Muy Fresca del Sushi Japonés - Tarteletas Dulces Masa Pate Sucrée - Masa de Almendras - Moldeado de Tarteletas
Wontons con Tofu
Wontons - La Masa para Wontons - Masa Fina - Wontons con Tofu y Espinaca