Quiénes somos  |  Contáctenos  |  Mapa del Sitio         
Contenido
Descripción
Programa
Sistema de Estudios
Nuestros Alumnos nos escriben
Registros y Membresías
Diploma
Costo del Curso
Inicio » Téc. de Repostería Profesional » Programa

     Téc. de Repostería Profesional

Este Curso es ideal para quien busca una salida laboral desde su casa, pero con aspiraciones a crear un importante negocio

Programa de Estudios

Técnicas Básicas
Forrado de Moldes - Relleno de una Manga - División de Huevos y Batido de Claras - Preparación de Crema Chantilly

Bizcochuelo Clásico y Merengues
Merengue - Merengue Italiano - Merengue Suizo - Merengue Seco
Bizcochuelo Clásico

Tiramisu
Ingredientes y Utensilios - Bizcocho Base - Mezcla de Queso
Armado y Presentación

Pasteles y Roscas
Rosca Sueca de Almendras - Pastel Ahuecado con Merengue
Pastel de Limón

Bizcochos Enrollados y Mouse
Puré de Manzanas - Pastel de Limón con Manzanas - Bizcocho Enrollado de Vainilla - Bizcocho Enrollado de Chocolate - Mousse de Chocolate

Tartas y Pasteles Helados
Base para Tarta de Cerezas - Salsa de Cerezas - Tarta de Cerezas
Pastel Helado con Cereza

Pionono Relleno I
Ingredientes y Utensilios - Bizcocho Base - Horneado y Enrollado

Cheese Cake y Stroisel de Limón
Cheese Cake - Stroisel de Limón

Pionono Relleno II
Relleno y Cobertura - Enrollado y Terminación

Bavarois
Sabayón de Naranjas - Flan Casero - Bavarois de Duraznos

Fondue de Chocolate
Ingredientes y Utensilios - Preparación del Chocolate - Nueces y Frutas - Armado y Presentación

Lemon Pie y Tartas Básicas
Masa Básica para Tartas - Crema de Limón - Enmantecado y Enharinado de Moldes - Lemon Pie - Crema de Mantequilla

Crepes Suzette I
Ingredientes y Utensilios - Mezcla para Crepes - Preparación de Naranja

Pastas y Scones
Pastas de Coco - Galletas Cuadradas de Chocolate - Scones

Crepes y Vainillas
Crema de Mantequilla Saborizada - Lenguas de Gato o Vainillas
Crepes Suzette - Pequeños Merengues con Dulce

Crepes Suzette II
Cocción de Crepes - Armado y Presentación

Galletas y Polvorones
Galletas de Canela y Miel - Polvorones de Almendras

Alfajores y Crema Saint Honoré
Alfajores de Maicena - Galletas de Almendras - Crema Saint Honoré

Brownies, Donas y Panqueques
Brownies - Donas o Rosquillas Americanas - Panqueques de Manzana

Flan Casero y Preparaciones Exquisitas
Galletas Árabes - Flan Casero - Aspic de Peras

Normas Básicas Para Cocinar Pasteles
Normas Básicas - Recomendaciones Útiles - Utilización del Horno
Cuchillos, Cortantes y Espátulas

Utensilios y Herramientas
Recipientes y Moldes - Coladores y Tamices - Medidores y Mezcladores - Utensilios Auxiliares - Ingredientes Indispensables para Repostería - Variedades de Azúcar

Preparaciones Con Azúcar
El Almíbar - Puntos del Azúcar - Distintos Puntos para Distintos Postres - Preparación de Azúcar Quemado - Preparación de Cobertura De Chocolate

Glasas y Cremas
Las Glasas - Glasé Fondant - Falso Fondant - Glasé Real - Glasa Fría - Preparación de Crema Pastelera - Preparación de Crema de Limón

Bañado y Moldeado
Crema Chantilly - Bañado Y Moldeado con Chocolate - Repostería con Almendras - Mazapán

Turrón, Praliné y Merengues
Preparación de Turrón y Praliné - Preparación de Merengues
Merengue a La Italiana - Preparación de Pasta “Choux” - Horneado y Decoración

Crepes y Donas
Preparación de Crepes - Preparación de Donas - Salsa de Chocolate

Churros y Budines
Preparación de Churros - Preparación de Budines - Salsa Sambayón

Sorbetes y Batidos
Pastel “Charlotte” - Sorbetes - Sorbete de Limón - Sorbete de Fresa - Batido de Durazno

Mermelada Amarga de Naranja
Mermelada Amarga de Naranja – 1era.Parte. Mermelada Amarga de Naranja – 2da.Parte. Envasado de Conservas - Preparación de Frascos Herméticos

Duces y Jaleas
Dulce de Manzana - Higos en Conserva - Jalea de Membrillo
Ahuecado de Ananá

Compota, Macedonia y Granizado
Compota de Peras y Vino Tinto - Macedonia Flameada - Manzanas Rellenas - Batido de Chocolate - Granizado de Café - Mousse Helada de Café







Administración
Belleza
Cocina
Computación
Costura y Moda
Decoración
Deportes y Ejercicios
Desarrollo Personal
Dibujo y Diseño
E-Learning
Educación
Esoterismo
Fiestas y Eventos
Idiomas
Marketing
Musica
Naturaleza
Oficios
Profesional
Psicología
Salud
Seguridad
Técnica
Turismo y Hotelería