Este Curso es ideal para quien desea aumentar sus ingresos trabajando en su hogar o busca iniciar su propio negocio
Programa de Estudios
Técnicas Básicas
Forrado de Moldes - Relleno de una Manga - División de Huevos y Batido de Claras - Preparación de Crema Chantilly
Bizcochuelo Clásico y Merengues
Merengue - Merengue Italiano - Merengue Suizo - Merengue Seco Bizcochuelo Clásico
Tiramisu
Ingredientes y Utensilios - Bizcocho Base - Mezcla de Queso Armado y Presentación
Pasteles y Roscas
Rosca Sueca de Almendras - Pastel Ahuecado con Merengue Pastel de Limón
Bizcochos Enrollados y Mouse
Puré de Manzanas - Pastel de Limón con Manzanas - Bizcocho Enrollado de Vainilla - Bizcocho Enrollado de Chocolate - Mousse de Chocolate
Tartas y Pasteles Helados
Base para Tarta de Cerezas - Salsa de Cerezas - Tarta de Cerezas Pastel Helado con Cereza
Pionono Relleno I
Ingredientes y Utensilios - Bizcocho Base - Horneado y Enrollado
Cheese Cake y Stroisel de Limón
Cheese Cake - Stroisel de Limón
Pionono Relleno II
Relleno y Cobertura - Enrollado y Terminación
Bavarois
Sabayón de Naranjas - Flan Casero - Bavarois de Duraznos
Fondue de Chocolate
Ingredientes y Utensilios - Preparación del Chocolate - Nueces y Frutas - Armado y Presentación
Lemon Pie y Tartas Básicas
Masa Básica para Tartas - Crema de Limón - Enmantecado y Enharinado de Moldes - Lemon Pie - Crema de Mantequilla
Crepes Suzette I
Ingredientes y Utensilios - Mezcla para Crepes - Preparación de Naranja
Pastas y Scones
Pastas de Coco - Galletas Cuadradas de Chocolate Scones
Crepes y Vainillas
Crema de Mantequilla Saborizada - Lenguas de Gato o Vainillas Crepes Suzette - Pequeños Merengues con Dulce
Crepes Suzette II
Cocción de Crepes - Armado y Presentación
Galletas y Polvorones
Galletas de Canela y Miel - Polvorones de Almendras
Alfajores y Crema Saint Honoré
Alfajores de Maicena - Galletas de Almendras - Crema Saint Honoré
Brownies, Donas y Panqueques
Brownies - Donas o Rosquillas Americanas - Panqueques de Manzana
Flan Casero y Preparaciones Exquisitas
Galletas Árabes - Flan Casero - Aspic de Peras