Este Curso es ideal para quien busca trabajar en los mejores Restaurantes y Hoteles 5 Estrellas
Programa de Estudios
Materiales de Cocina I
Materiales de Cocina - Cuchillos y Espátulas - Ralladores, Molinillos y Exprimidores - Procesadora, Batidora y Licuadora
Sopas y Consomés de Carne
Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
Sopa de Hortalizas - Cubos de caldo
Materiales de Cocina II
Materiales de Cocina - Utensilios Auxiliares - La Útil Empuñadura Larga - Cacerolas y Parrilla
Sopas de Aves y de Cebollas
Soufflés y Quesos Cocidos
Materiales de Cocina III
El Pollo
Preparaciones con Pollo
Pollo Salteado al Limón - Pollo a la Sal
Preparaciones con Huevos
Preparación de Huevos - Huevos a la Sartén - Merengues al Horno
Distintos Tipos de Huevo
Huevos frescos - Separación de clara y yema - Pintar con huevo Huevo duro y huevo a la copa o pasado por agua - Huevos Rancheros
Preparaciones con Huevo
Preparación de Carnes I
Preparación de Carnes - Piezas y Cortes – Cordero - Antes de la Cocción - Preparación de un bistec
Preparación de Carnes II
Carnes Enrolladas
Preparación de Pastas y Pescados
Preparación de Pastas - Cocción - Cocción de pastas - Espaguetis y Fideos - Cocción de espaguetis - Preparación de Pescados Elección de Compra - Filetes - Pescado Entero
Preparación y Limpieza de Pescados
Preparaciones con Pescados
Filete de Anchoas a la Romana con Salsa de Limón - Pez Plano al Roquefort
Preparación de Arroz y de Mariscos
Preparación de Arroz - Preparación de Mariscos - Elección de Compra - Limpieza - Cocción de almejas
Preparaciones con Calamares
Limpieza de Calamar - Calamar Relleno - Anillos de Calamar Rebozados a la Provenzal
Paella a la Valenciana
Paella a la Valenciana
Preparación de Salsas
Preparación de Salsas - Mayonesa - Vinagreta - Salsa Crema Salsa Blanca
Preparación de Tartas
Preparaciones Deliciosas
Espárragos en Salsa Tártara - Canastas de Pepinos Rellenas Flores a la Parisien
Preparación de Aves y Crepes
Preparación de Aves - Cortes - Alas de pollo - Armado para Asar Pollo - Crepes
Armado y Trinchado de Aves
Preparación de Frutas
Preparación de Hortalizas I
Preparación de Hortalizas II
Ensaladas Especiales
Ensalada de Repollos y Manzanas - Berenjenas en Escabeche
Preparación de Frutas y Hortalizas
Preparación de Frutas - Piñas y Melones - Preparación de Hortalizas Preparación de Hortalizas Frescas
Preparación de Hierbas y Hortalizas
Ensaladas Naturales
Preparaciones con Cerdo y Cordero
Costillas de Cerdo con Bacon - Cordero a la Segoviana - Carré de Cerdo con Bebida Cola
Salsas para Pastas
Puré de Tomates – Pesto - Salsa para pastas - Salsa bolognesa Salsa blanca espesa - Salsa de Cuatro Quesos
Platos Compuestos
La Lasaña
Las Pastas
Masa para Tallarines y Lasañas - Tallarines al Pesto - Malfatti a la bolognesa