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TEC DE CHOCOLAT ARTISTICA PROFESIONAL
ESTE CURSO ES IDEAL PARA QUIEN QUIERE LUCIRSE EN CHOCOLATERIA
ES PERFECTO PARA SALIDA LABORAL Y/O DESARROLLO PERSONAL
Programa de Estudios
LECCION 1 LAS BARRAS DE CHOCOLATE
LA CHOCOLATERIA: UN HOBBIE Y UN NEGOCIO
LAS BARRAS DE CHOCOLATE
LAS PALETAS DE CHOCOLATE
VENDER BARRAS Y PALETAS DE CHOCOLATE
LAS BARRAS: UN CLASICO
BREVE RESEÑA HISTORICA DE LAS BARRAS DE CHOCOLATE LAS PALETAS DE CHOCOLATE
LAS BARRAS Y LOS TIPOS DE CHOCOLATE
LOS INGREDIENTES EXTRA EN LAS BARRAS DE CHOCOLATE
LOS RELLENOS EN LAS BARRAS DE CHOCOLATE
LA POPULARIDAD DE LAS BARRAS DE CHOCOLATE
LAS PALETAS DE CHOCOLATE
CARACTERISTICAS DE LAS PALETAS DE CHOCOLATE
LECCION 2 BARRA DE CHOCOLATE CON NUECES Y NARANJA
BARRA DE CHOCOLATE CON NUECES Y NARANJA: INGREDIENTES (8 BARRAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS BARRAS RELLENAS DE CHOCOLATE AMARGO Y JASPEADO
BARRA DE CHOCOLATE AMARGO RELLENA CON MOUSSE: INGREDIENTES (32 BARRAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS BARRAS DE CHOCOLATE JASPEADO CON CASTAÑAS DE CAJU
BARRAS DE CHOCOLATE JASPEADO CON CASTAÑAS DE CAJU: INGREDIENTES (8 BARRAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
LECCION 3 BARRAS DE CHOCOLATE Y MANI DE TRES CAPAS
BARRAS DE CHOCOLATE Y MANI DE TRES CAPAS: INGREDIENTES (10 BARRAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS BARRAS DE CHOCOLATE RELLENAS CON NOUGAT
BARRAS DE CHOCOLATE RELLENAS CON NOUGAT: INGREDIENTES (32 BARRAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
LECCION 4 BARRAS RUSTICAS DE CHOCOLATE CON COCO Y LIMON
BARRAS RUSTICAS DE CHOCOLATE CON COCO Y LIMON. INGREDIENTES (12 BARRAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS BARRAS RELLENAS CON MAZAPAN DE ALMENDRAS Y FRUTAS
BARRAS RELLENAS CON MAZAPAN DE FRUTAS. INGREDIENTES (32 BARRAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
LECCION 5 BARRAS RELLENAS CON MAZAPAN DE ALMENDRAS Y FRUTAS
BARRAS CROCANTES RELLENAS DE NOUGAT DE ALMENDRAS
BARRAS CROCANTES RELLENAS DE NOUGAT DE ALMENDRAS. INGREDIENTES (30 BARRAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
LECCION 6 PALETAS DE CHOCOLATE BLANCO CON BAÑO DE CHOCOLATE CON LECHE
PALETAS DE CHOCOLATE BLANCO CON BAÑO DE CHOCOLATE CON LECHE. INGREDIENTES (25 PALETAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS PALETAS COLOREADAS Y CON CROCANTE DE ARROZ
PALETAS COLOREADAS Y CON CROCANTE DE ARROZ. INGREDIENTES (12 PALETAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
LECCION 7 PALETAS DE COLOR CON DETALLES DE CHOCOLATE AMARGO
PALETAS DE COLOR CON DETALLES DE CHOCOLATE AMARGO. INGREDIENTES (8 PALETAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS PALETAS CON CORAZON DE COLOR Y CARAS DE CHOCOLATE BLANCO
PALETAS CON CORAZON DE COLOR Y CARAS DE CHOCOLATE BLANCO – INGREDIENTES (30 PALETAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
LECCION 8 PALETAS DE COLOR RELLENAS CON MARSHMALLOWS
PALETAS DE COLOR RELLENAS CON MARSHMALLOWS. INGREDIENTES (30 PALETAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS PALETAS BICOLORES RELLENAS DE GRAGEAS Y MANI
PALETAS BICOLORES RELLENAS DE GRAGEAS Y MANI (12 PALETAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
LECCION 9 LOS BAÑOS DE CHOCOLATE
BAÑAR CON CHOCOLATE
BAÑOS VARIADOS
BAÑOS DECORADOS
EL CHOCOLATE PARA BAÑOS
PREPARACION BASICA DEL BAÑO DE CHOCOLATE GALLETAS, MASAS Y FRUTAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
GALLETAS Y MASAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
FRUTAS FRESCAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
BOCADOS DE GALLETA BAÑADOS EN CHOCOLATE
GOLOSINAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
EL BAÑO DE CHOCOLATE TRADICIONAL
EL BAÑO DE CHOCOLATE DOBLE BOCADOS ESPONJOSOS DE MENTA BAÑADOS EN CHOCOLATE
BOCADOS ESPONJOSOS DE MENTA BAÑADOS EN CHOCOLATE. INGREDIENTES (1,25 KILOS DE BOCADOS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
LECCION 10 FRUTAS FRESCAS BAÑADAS CON CHOCOLATE FONDUE
FRUTAS FRESCAS BAÑADAS CON CHOCOLATE FONDUE
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
BROCHETTES DE FRUTAS FRESCAS
LECCION 11 TABLETAS DE MANI BAÑADAS CON CHOCOLATE CON LECHE
TABLETAS DE MANI BAÑADAS CON CHOCOLATE CON LECHE. INGREDIENTES (15 TABLETAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS “CUBANITOS” DE AVELLANAS BAÑADOS EN CHOCOLATE
“CUBANITOS” RELLENOS DE AVELLANAS BAÑADOS EN CHOCOLATE. INGREDIENTES (15 PIEZAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS
LECCION 12 BOCADOS DE ALMENDRAS Y CREMA TOFFEE BAÑADOS EN CHOCOLATE
BOCADOS DE ALMENDRAS Y CREMA TOFFEE BAÑADOS EN CHOCOLATE. INGREDIENTES (20 PIEZAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS PERAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
PERAS BAÑADAS EN CHOCOLATE. INGREDIENTES (2 PERAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
LECCION 13 MAGDALENAS CON GANACHE DE CHOCOLATE Y CREMA CHANTILLY
MAGDALENAS CON GANACHE DE CHOCOLATE Y CREMA CHANTILLY. INGREDIENTES (5 MAGDALENAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS BOLITAS CRUJIENTES DE MANI Y OBLEAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
BOLITAS CRUJIENTES DE MANI Y OBLEAS BAÑADAS EN CHOCOLATE. INGREDIENTES (50 BOLITAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
LECCION 14COPOS ESPUMOSOS BAÑADOS EN CHOCOLATE Y RELLENOS DE MERENGUE
COPOS ESPUMOSOS BAÑADOS EN CHOCOLATE Y RELLENOS DE MERENGUE
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS TURRONES DE FRUTOS SECOS BAÑADO EN CHOCOLATE AMARGO
TURRONES DE FRUTOS SECOS BAÑADOS EN CHOCOLATE AMARGO
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
LECCION 15 TRIANGULOS DE PISTACHO BAÑADOS EN CHOCOLATE
TRIANGULOS DE PISTACHO BAÑADOS EN CHOCOLATE. INGREDIENTES (40 PIEZAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS PROFITEROLES HELADOS A LA SALSA DE CHOCOLATE
PROFITEROLES HELADOS A LA SALSA DE CHOCOLATE. INGREDIENTES (12 PROFITEROLES)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
LECCION 16 FIGURAS DE GOMA BAÑADAS EN CHOCOLATE
FIGURAS DE GOMA BAÑADAS EN CHOCOLATE. INGREDIENTES (1 KILO DE FIGURAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS FRUTOS SECOS BAÑADOS EN TRES CHOCOLATES
FRUTOS SECOS BAÑADOS EN TRES CHOCOLATES
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
LECCION 1 LAS TRUFAS
CLASICAS Y DELICIOSAS TRUFAS
CARACTERISTICAS DE LAS TRUFAS
EL CHOCOLATE PARA ELABORAR TRUFAS
INGREDIENTES EXTRA PARA LAS TRUFAS
HISTORIA DE LAS TRUFAS
LAS TRUFAS EN LA ACTUALIDAD PROCESAMIENTO DE LAS TRUFAS
SERVIR LAS TRUFAS
UTENSILIOS Y ELEMENTOS PARA ELABORAR TRUFAS
LA OLLA PARA BAÑO DE MARIA Y LOS RECIPIENTES PARA MICROONDAS
UTENSILIOS PARA PROCESAR Y MANIPULAR LOS INGREDIENTES
ELEMENTOS PARA COLOCAR LAS TRUFAS
LOS PIROTINES
TRUFAS CLASICAS
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS CLASICAS
LECCION 2
TRUFAS DE CAFE
TRUFAS DE CAFE. INGREDIENTES (80 TRUFAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS DE CAFE TRUFAS DE COCO Y DULCE DE LECHE
TRUFAS DE COCO Y DULCE DE LECHE. INGREDIENTES (60 TRUFAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS DE COCO Y DULCE DE LECHE
LECCION 3 TRUFAS CROCANTES DE NUEZ
TRUFAS CROCANTES DE NUEZ. INGREDIENTES (50 TRUFAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS CROCANTES DE NUEZ TRUFAS AL ARMAGNAC CON REVESTIMIENTO DE CASTAÑAS
TRUFAS AL ARMAGNAC CON REVESTIMIENTO DE CASTAÑAS
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS AL ARMAGNAC CON REVESTIMIENTO DE CASTAÑAS
LECCION 4 TRUFAS DE FRAMBUESAS
TRUFAS DE FRAMBUESAS. INGREDIENTES (70 TRUFAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORAR TRUFAS DE FRAMBUESAS TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO MARMOLADAS
TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO MARMOLADAS. INGREDIENTES (80 TRUFAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS MARMOLADAS
LECCION 5 TRUFAS AL AMARETTO
TRUFAS AL AMARETTO. INGREDIENTES (70 TRUFAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS AL AMARETTO TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO A LA MENTA
TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO A LA MENTA. INGREDIENTES (25 TRUFAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO A LA MENTA
LECCION 6 TRUFAS A LA NARANJA
TRUFAS A LA NARANJA. INGREDIENTES (50 TRUFAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS A LA NARANJA TRUFAS DE CEREZAS Y CHOCOLATE AMARGO
TRUFAS DE CEREZAS Y CHOCOLATE AMARGO. INGREDIENTES (40 TRUFAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS DE CEREZAS Y CHOCOLATE AMARGO
LECCION 7 TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO Y ROSAS NATURALES
TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO Y ROSAS NATURALES. INGREDIENTES (30 TRUFAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO Y ROSAS NATURALES MAXI-TRUFAS AROMATICAS CON BAÑO BICOLOR
MAXI-TRUFAS AROMATICAS CON BAÑO BICOLOR. INGREDIENTES (40 TRUFAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE MAXI-TRUFAS AROMATICAS CON BAÑO BICOLOR TRUFAS DE NUECES DE MACADAMIA
TRUFAS DE NUECES DE MACADAMIA. INGREDIENTES (40 TRUFAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS DE NUECES DE MACADAMIA
LECCION 9 FIGURAS Y ESCULTURAS DE CHOCOLATE
LA MAGIA DE LAS FIGURAS DE CHOCOLATE
LAS FIGURAS MOLDEADAS
LOS MOLDES PARA CHOCOLATE
MODELADO DEL CHOCOLATE
FIGURAS DE CHOCOLATE SOLIDAS Y HUECAS
FIGURAS COLOR CHOCOLATE MODELADO DE FIGURAS DE CHOCOLATE
FIGURAS DE CHOCOLATE PINTADAS
FIGURAS DE CHOCOLATE NACARADAS
MODELADO DE FIGURAS CON FONDANT DE CHOCOLATE
MODELADO DE FIGURAS CON MASA MARINES
FIGURAS MODELADAS CON MASA PARA MODELAR
LAS FIGURAS DE CHOCOLATE COMO NEGOCIO HUEVO DE PASCUA AL ESTILO FILIGRANA
HUEVO DE PASCUA AL ESTILO FILIGRANA. INGREDIENTES (1 HUEVO)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE HUEVO DE PASCUA AL ESTILO FILIGRANA
LECCION 10 DUENDES DE CHOCOLATE MODELADO
DUENDES DE CHOCOLATE MODELADO. INGREDIENTES (3 FIGURAS DE DUENDES)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE DUENDES DE CHOCOLATE MODELADO
LECCION 11 COFRECITOS COLORIDOS DE CHOCOLATE
COFRECITOS COLORIDOS DE CHOCOLATE. INGREDIENTES
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE COFRECITOS COLORIDOS DE CHOCOLATE PINO NEVADO DE CHOCOLATE AMARGO
PINO NEVADO DE CHOCOLATE AMARGO. INGREDIENTES (1 PIEZA)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE PINO NEVADO DE CHOCOLATE AMARGO
LECCION 12 CAJA DE BOMBONES DE MASA FONDANT
CAJA DE BOMBONES DE MASA FONDANT. INGREDIENTES (1 CAJA CON TAPA)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE CAJA DE BOMBONES DE MASA FONDANT ARBOL DE NAVIDAD DE CHOCOLATE CON ADORNOS DE PASTILLAJE
ARBOL DE NAVIDAD DE CHOCOLATE CON ADORNOS DE PASTILLAJE. INGREDIENTES (1 ARBOL)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE ARBOL DE NAVIDAD DE CHOCOLATE CON ADORNOS DE PASTILLAJE
LECCION 13 COLORIDA CANASTA DE CHOCOLATE DECORADA CON GRAGEAS
COLORIDA CANASTA DE CHOCOLATE DECORADA CON GRAGEAS. INGREDIENTES (1 PIEZA)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE COLORIDA CANASTA DE CHOCOLATE DECORADA CON GRAGEAS ROSA DE MASA MARINES
ROSA DE MASA MARINES. INGREDIENTES (1 ROSA)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE ROSA DE MASA MARINES
LECCION 14 GATO DE CHOCOLATE
GATO DE CHOCOLATE. INGREDIENTES (1 PIEZA)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE GATO DE CHOCOLATE
LECCION 15 CASA DE CHOCOLATE CON DETALLES DE COLORES
CASA DE CHOCOLATE CON DETALLES DE COLORES. INGREDIENTES (1 PIEZA)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE CASA DE CHOCOLATE CON DETALLES DE COLORES PESEBRE NAVIDEÑO DE CHOCOLATE
PESEBRE NAVIDEÑO DE CHOCOLATE. INGREDIENTES (1 PESEBRE COMPLETO)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DEL PESEBRE NAVIDEÑO DE CHOCOLATE
LECCION 16 AUTOMOVIL DE CHOCOLATE CON DETALLES DE COLORES
AUTOMOVIL DE CHOCOLATE CON DETALLES DE COLORES. INGREDIENTES (1 AUTO)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE AUTOMOVIL DE CHOCOLATE CON DETALLES DE COLORES TREN DE CHOCOLATE CARGADO DE GRAGEAS
TREN DE CHOCOLATE CARGADO DE GRAGEAS. INGREDIENTES (1 PIEZA)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TREN DE CHOCOLATE CARGADO DE GRAGEAS