ESTE CURSO ES IDEAL PARA LUCIRSE EN EL MUNDO DEL CHOCOLATE
ES PERFECTO SI LO BUSCA PARA COMPETIR CON SUS CREACIONES
Programa de Estudios
LECCION 1 LAS TRUFAS
CLASICAS Y DELICIOSAS TRUFAS
CARACTERISTICAS DE LAS TRUFAS
EL CHOCOLATE PARA ELABORAR TRUFAS
INGREDIENTES EXTRA PARA LAS TRUFAS
HISTORIA DE LAS TRUFAS
LAS TRUFAS EN LA ACTUALIDAD PROCESAMIENTO DE LAS TRUFAS
SERVIR LAS TRUFAS
UTENSILIOS Y ELEMENTOS PARA ELABORAR TRUFAS
LA OLLA PARA BAÑO DE MARIA Y LOS RECIPIENTES PARA MICROONDAS
UTENSILIOS PARA PROCESAR Y MANIPULAR LOS INGREDIENTES
ELEMENTOS PARA COLOCAR LAS TRUFAS
LOS PIROTINES
TRUFAS CLASICAS
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS CLASICAS
LECCION 2
TRUFAS DE CAFE
TRUFAS DE CAFE. INGREDIENTES (80 TRUFAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS DE CAFE TRUFAS DE COCO Y DULCE DE LECHE
TRUFAS DE COCO Y DULCE DE LECHE. INGREDIENTES (60 TRUFAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS DE COCO Y DULCE DE LECHE
LECCION 3 TRUFAS CROCANTES DE NUEZ
TRUFAS CROCANTES DE NUEZ. INGREDIENTES (50 TRUFAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS CROCANTES DE NUEZ TRUFAS AL ARMAGNAC CON REVESTIMIENTO DE CASTAÑAS
TRUFAS AL ARMAGNAC CON REVESTIMIENTO DE CASTAÑAS
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS AL ARMAGNAC CON REVESTIMIENTO DE CASTAÑAS
LECCION 4 TRUFAS DE FRAMBUESAS
TRUFAS DE FRAMBUESAS. INGREDIENTES (70 TRUFAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORAR TRUFAS DE FRAMBUESAS TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO MARMOLADAS
TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO MARMOLADAS. INGREDIENTES (80 TRUFAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS MARMOLADAS
LECCION 5 TRUFAS AL AMARETTO
TRUFAS AL AMARETTO. INGREDIENTES (70 TRUFAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS AL AMARETTO TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO A LA MENTA
TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO A LA MENTA. INGREDIENTES (25 TRUFAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO A LA MENTA
LECCION 6 TRUFAS A LA NARANJA
TRUFAS A LA NARANJA. INGREDIENTES (50 TRUFAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS A LA NARANJA TRUFAS DE CEREZAS Y CHOCOLATE AMARGO
TRUFAS DE CEREZAS Y CHOCOLATE AMARGO. INGREDIENTES (40 TRUFAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS DE CEREZAS Y CHOCOLATE AMARGO
LECCION 7 TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO Y ROSAS NATURALES
TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO Y ROSAS NATURALES. INGREDIENTES (30 TRUFAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO Y ROSAS NATURALES MAXI-TRUFAS AROMATICAS CON BAÑO BICOLOR
MAXI-TRUFAS AROMATICAS CON BAÑO BICOLOR. INGREDIENTES (40 TRUFAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE MAXI-TRUFAS AROMATICAS CON BAÑO BICOLOR TRUFAS DE NUECES DE MACADAMIA
TRUFAS DE NUECES DE MACADAMIA. INGREDIENTES (40 TRUFAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS DE NUECES DE MACADAMIA
LECCION 9 FIGURAS Y ESCULTURAS DE CHOCOLATE
LA MAGIA DE LAS FIGURAS DE CHOCOLATE
LAS FIGURAS MOLDEADAS
LOS MOLDES PARA CHOCOLATE
MODELADO DEL CHOCOLATE
FIGURAS DE CHOCOLATE SOLIDAS Y HUECAS
FIGURAS COLOR CHOCOLATE MODELADO DE FIGURAS DE CHOCOLATE
FIGURAS DE CHOCOLATE PINTADAS
FIGURAS DE CHOCOLATE NACARADAS
MODELADO DE FIGURAS CON FONDANT DE CHOCOLATE
MODELADO DE FIGURAS CON MASA MARINES
FIGURAS MODELADAS CON MASA PARA MODELAR
LAS FIGURAS DE CHOCOLATE COMO NEGOCIO HUEVO DE PASCUA AL ESTILO FILIGRANA
HUEVO DE PASCUA AL ESTILO FILIGRANA. INGREDIENTES (1 HUEVO)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE HUEVO DE PASCUA AL ESTILO FILIGRANA
LECCION 10 DUENDES DE CHOCOLATE MODELADO
DUENDES DE CHOCOLATE MODELADO. INGREDIENTES (3 FIGURAS DE DUENDES)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE DUENDES DE CHOCOLATE MODELADO
LECCION 11 COFRECITOS COLORIDOS DE CHOCOLATE
COFRECITOS COLORIDOS DE CHOCOLATE. INGREDIENTES
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE COFRECITOS COLORIDOS DE CHOCOLATE PINO NEVADO DE CHOCOLATE AMARGO
PINO NEVADO DE CHOCOLATE AMARGO. INGREDIENTES (1 PIEZA)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE PINO NEVADO DE CHOCOLATE AMARGO
LECCION 12 CAJA DE BOMBONES DE MASA FONDANT
CAJA DE BOMBONES DE MASA FONDANT. INGREDIENTES (1 CAJA CON TAPA)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE CAJA DE BOMBONES DE MASA FONDANT ARBOL DE NAVIDAD DE CHOCOLATE CON ADORNOS DE PASTILLAJE
ARBOL DE NAVIDAD DE CHOCOLATE CON ADORNOS DE PASTILLAJE. INGREDIENTES (1 ARBOL)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE ARBOL DE NAVIDAD DE CHOCOLATE CON ADORNOS DE PASTILLAJE
LECCION 13 COLORIDA CANASTA DE CHOCOLATE DECORADA CON GRAGEAS
COLORIDA CANASTA DE CHOCOLATE DECORADA CON GRAGEAS. INGREDIENTES (1 PIEZA)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE COLORIDA CANASTA DE CHOCOLATE DECORADA CON GRAGEAS ROSA DE MASA MARINES
ROSA DE MASA MARINES. INGREDIENTES (1 ROSA)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE ROSA DE MASA MARINES
LECCION 14 GATO DE CHOCOLATE
GATO DE CHOCOLATE. INGREDIENTES (1 PIEZA)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE GATO DE CHOCOLATE
LECCION 15 CASA DE CHOCOLATE CON DETALLES DE COLORES
CASA DE CHOCOLATE CON DETALLES DE COLORES. INGREDIENTES (1 PIEZA)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE CASA DE CHOCOLATE CON DETALLES DE COLORES PESEBRE NAVIDEÑO DE CHOCOLATE
PESEBRE NAVIDEÑO DE CHOCOLATE. INGREDIENTES (1 PESEBRE COMPLETO)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DEL PESEBRE NAVIDEÑO DE CHOCOLATE
LECCION 16 AUTOMOVIL DE CHOCOLATE CON DETALLES DE COLORES
AUTOMOVIL DE CHOCOLATE CON DETALLES DE COLORES. INGREDIENTES (1 AUTO)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE AUTOMOVIL DE CHOCOLATE CON DETALLES DE COLORES TREN DE CHOCOLATE CARGADO DE GRAGEAS
TREN DE CHOCOLATE CARGADO DE GRAGEAS. INGREDIENTES (1 PIEZA)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TREN DE CHOCOLATE CARGADO DE GRAGEAS