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Administración de Restaurantes
Este Curso es ideal para quien desea trabajar en un Restaurante, administrarlo y también crear y desarrollar su propio negocio.
Programa de Estudios
Primeros Pasos y Perspectivas
Historia del Restaurante y los Uniformes - Primeros Pasos del Proyecto - Perspectivas Complementarias - La Higiene Personal
El Personal, la Seguridad y la Higiene
Seguridad, Higiene y Cuidado de los Alimentos - Cualidades de Personal - El Personal de Salón
Restaurantes y Bares 5 Estrellas
La Organización del Local
Organización del Local - Salón Comedor - Personal de Limpieza y Asistencia
El Armado del Salón y la Atención al Cliente
Personal de la Cocina - Armado del Salón del Restaurante Atención al Cliente
Menaje, Vajilla, Cristalería y Cubertería
Tipos de Mesas Rodantes - Menaje y Vajilla - Cristalería - Cubertería
Fuentes, Lencería y Elementos Necesarios
Clases de Fuentes - Lencería - Colocación de todos los Elementos
El Armado de las Mesas
Tareas Armado a cargo de los Jefes de Grupos de Mesa Colocación del Mantel - Clases de Servicio - Clases de Servicio de Gueridón - Traslado de Vajilla - Retiro de la Vajilla Utilizada y Traslado de Cubiertos
La Carta, el Menú y la Comanda
La Carta y sus Expresiones Claves - Menú y Comanda - Toma de la Comanda según el Tipo de Mesa
Aperitivo y "Mise en Place"
Aperitivo y Bienvenida al Cliente - “Mise en Place” o Servicio de Mesa Accidentes en el Salón Restaurante - Secretos del Servicio de Mesa
El Retiro y la Reposición de Vajilla
Retiro y Reposición de la Vajilla durante el Servicio de Mesa - Encargo y Servicio del Primer Plato - Levantamiento del Primer Plato y Servicio Segundo - Levantamiento de la Vajilla para el Postre Levantamiento de la Vajilla para el Próximo Servicio
El Servicio de Bebidas
Servicio de Agua y de Licores - La Bodega y el Sumiller Herramientas y Materiales para el Servicio de Vinos - Servicio de Bebidas - Presentación del Vino - Descorche de la Botella
Cata de Vinos y Servido del Cava
Cata del Vino - Servido del Cava o Champagne
El Servicio de Platos y Postres
Servicio de Pescados y Mariscos - Servicio de Carnes y Pollos Servicio de Postres - El Jamón - El Caviar y el Salmón Ahumado Los Quesos