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     Repostería Internacional

Este Curso es ideal para quien busca una salida laboral muy rentable

Programa de Estudios

Normas Básicas para Cocinar Pasteles
Normas Básicas – Recomendaciones - Utilización del Horno
Cuchillos, Cortantes y Espátulas

Utensilios y Herramientas
Recipientes y Moldes - Coladores y Tamices - Medidores y Mezcladores - Utensilios Auxiliares - Ingredientes Indispensables para Repostería - Variedades de Azúcar

Preparaciones con Azúcar
El Almíbar - Puntos del Azúcar - Distintos Puntos para Distintos Postres - Preparación de Azúcar Quemado - Preparación de Cobertura de Chocolate

Glasas y Cremas
Las Glasas - Glasé Fondant - Falso Fondant - Glasé Real - Glasa Fría - Preparación de Crema Pastelera - Preparación de Crema de Limón

Bañado y Moldeado
Preparación de Crema Chantilly - Bañado y Moldeado con Chocolate - Repostería con Almendras. Preparación de Mazapán

Turrón, Praliné y Merengues
Preparación de Turrón y Praliné - Preparación de Merengues
Merengue a la Italiana - Preparación de Pasta “Choux” - Horneado y Decoración

Crepes y Donas
Preparación de Crepes - Preparación de Donas - Salsa de Chocolate

Churros y Budines
Preparación de Churros - Preparación de Budines - Salsa Sambayón

Sorbetes y Batidos
Preparación del Pastel “Charlotte” – Sorbetes - Sorbete de Limón
Sorbete de Fresa - Batido de Durazno

Mermelada Amarga de Naranja
Mermelada Amarga de Naranja - Envasado de Conservas
Preparación de Frascos Herméticos

Dulces y Jaleas
Dulce de Manzana - Higos en Conserva - Jalea de Membrillo
Ahuecado de Ananá

Compota, Macedonia y Granizado
Compota de Peras y Vino Tinto - Macedonia Flameada - Manzanas Rellenas - Batido de Chocolate - Granizado de Café - Mousse Helada de Café







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