Quiénes somos
|
Contáctenos
|
Mapa del Sitio
Uruguay
Argentina
Costa Rica
Chile
El Salvador
Espana
Mexico
Usa
Resto del mundo
Contenido
Descripción
Programa
Sistema de Estudios
Nuestros Alumnos nos escriben
Registros y Membresías
Diploma
Costo del Curso
Inicio
» Elaboración de Conservas » Programa
Elaboración de Conservas
Este Curso es ideal para quien desea obtener una salida laboral muy rentable.
Programa de Estudios
Instrumentos Básicos y Esterilización
Esterilización de Frascos - Instrucciones Básicas para Conservar Alimentos
Utensilios Necesarios y Azúcar
Otros Utensilios y Electrodomésticos - Variedades de Azúcar
Preparación de Almíbar
Cocción del Azúcar - Preparación de Almíbar - Clarificación de un Almíbar - Conservación de Frutas Secas
Conservas por Esterilización
Conserva de Frutas por Esterilización - Otros Ingredientes de Conserva
Jaleas y Conservas en Almíbar
Pasos generales para preparar Jaleas – Preparación de Jalea de Membrillo - Conserva de Albaricoques en Almíbar
Disecado al Sol y Conservas con Aguardiente
Disecado de Albaricoques al Sol - Conserva de Ciruelas en Aguardiente
Dulces y Conservas al Natural
Pasos a Seguir para Preparar Dulces - Preparación de Dulce de Membrillo - Conserva de Albaricoques al Natural
Administración
Belleza
Cocina
Computación
Costura y Moda
Decoración
Deportes y Ejercicios
Desarrollo Personal
Dibujo y Diseño
E-Learning
Educación
Esoterismo
Fiestas y Eventos
Idiomas
Marketing
Musica
Naturaleza
Oficios
Profesional
Psicología
Salud
Seguridad
Técnica
Turismo y Hotelería